EU SÓ QUERIA AMAR

 
 
EU SÓ QUERIA AMAR
 
 
Queria amar mais amar eternamente.
Ficar docemente dentro de ti.
Explorar o teu coração.
 
Queria ser teu sangue, teu viver.
Buscar o teu olhar o teu ver.
Ser os teus rins ou até os teus pulmões.
 
Ser tua boca o teu beijar.
Ser os teus pés ser o teu andar.
A ti me dar a ti amar!
 
É inexplicável essa forma de amar.
Eu queria entrar em ti amor.
E permanecer até morrer!
 
 
Escrita a quatro mãos. 
 
Gil Nascimento e José Castro amigo e colega de Portugal
 
 
 
 
 
 
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados