POESIA NOSSA DE CADA DIA
Senhor, que não nos falte palavras e boa vontade,
Para falar do amor.
Santificada seja a amizade e que entre os amigos,
E a família, haja respeito e boas ações.
Venha a nós Senhor e nos ensine a dividir o pão,
De cada dia, que nos dá hoje.
Perdoa as nossas falhas, pois imperfeitos somos.
Seja feita a tua vontade nos mostrando, sempre, o
Caminho da verdade.
Vem Senhor, nos cubra da tua bondade e nos encaminhe
Até ao nosso irmão faminto de alimento e carinho.
Faça com que nossas mãos trabalhem em benefícios deles,
Ajudando-os a levantar com dignidade. Amém!
Autora: Gil Nascimento
Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados