Bate Papo Com o Coração

 
Querido coração desculpe-me pelo tamanho sofrimento causado por minha teimosia, pois não quero que você me veja nessa situação, pois sempre o entreguei de mãos beijadas a todos que de alguma maneira tentaram me conquistar a ti devo minha vida sentimental inteirinha, pois em ti seria incapaz de obter quaisquer sentimentos seja ele bom ou ruim.
Quisera eu ultrapassar essa barreira que me envolve e me impossibilita de ser a pessoa que realmente sou, tentei se todas as formas e maneiras sem êxito todas elas fracassaram tentei também ignorar seus pedidos e nada adiantou porque percebi que sem você realmente não há amor não nada de importe na minha vida sendo que amamos e precisamos ser amados.
Então quero propor que não me deixe perdido não me abandone, pois preciso de tudo que tens a me oferecer e apesar de todo sofrimento que passei valeu a pena amar só não sei se e necessário me entregar dessa maneira porque sentimento possui e não possui; Às vezes sinto raiva depois passa me sinto sozinho, mas também passa sei que existe perguntas sem respostas uma delas é:
-Porque o amor não passa?
Poderia ser temporário amarmos apenas alguns dias, algumas horas e pronto, não sei se seria o ideal, pois poderia também ficar dependente desse amor passageiro como dependo de você Coração... Coração... Não me abandone preciso e quero viver esse amor nem que seja a ultima coisa feita por mim ainda com Vida quero amar sim, mas, preciso ser amado incondicionalmente. Posso?

Dimilson Magron Medeotto
© Todos os direitos reservados