MÃES
 
 
Mães são estrelas que nunca se apagam a não ser para dormirem,
Mas mesmo dormindo, derramam faíscas de luzes para os seus filhos.
Falar dessas estrelas é uma responsabilidade grande.
 
Elas se comportam como pássaros sempre prontos para alçar voos
Em busca, do melhor para os seus filhos.
Mães são almas puras, se transportam com o coração e com a mente,
 
De percepção aguçada tem o poder de captar quando seus filhos estão,
Em apuros.
Isso é dom Divino! Só quem é Mãe pode conhecer essa infinita bondade.
 
E só quem é filho verdadeiro sabe o valor de uma Mãe.
A todas as Mães os meus parabéns!
E a todos os filhos a sua atenção!
 
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados