Quando olhas para mim

Quando olhas para mim
Dás-me alegria
De saber que estás comigo
Nesta vida
..
Quando falas comigo
Cada palavra tua
Transmite simpatia
Nesta humilde pessoa
..
Um simples acto
Um gesto bonito
Faz-me sentir
Que sou amigo
..
Um sorriso teu
Um abraço apertado
Simplesmente me diz
Tu és amado
..
Recebo um telefonema
Nele fico a te ouvir
E não consigo deixar
De te fazer sorrir
..
Escreves aquelas linhas
E fico a imaginá-las num cartão
Para quando o lê-se
Cada palavra tua entrar no meu coração
..
É tudo pequenos momentos
E todos sempre vou guardar
Posso ser teu amigo, teu anjo
Mas sempre te vou amar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados