MÃE TERNURA MULHER
Símbolo de bondade,
De amor pulsante interminável.
Alegria contemplada,
Tristeza oculta,
Dívida com Deus,
Esperança inconfundível,
Compreensão matizada, inesgotável,
Doadora da beleza,
Perola cristalina,
Mãe divina e amada.
Mãe é uma mistura de amor qualificado que não se finda.
Autora: Gil Nascimento
Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados