SEDUÇÃO
 
Desencapei o teu amor com um olhar mágico e intenso.
Seduzi e deixei a essência aflorar no teu corpo, pedindo
Clemência! Venha com a tua fúria enlouquecida e me aceita.
 
Esquece os meus erros, defeitos e me toma nos teus braços.
Fala das tuas ânsias e dos teus desejos, derrama a bebida dos
Deuses em meu corpo e sinta a minha pele macia arder de prazer.
 
Venha me busque e me leve aos teus devaneios e deguste,
O doce mel que em mim exala.
Corre! O tempo não é nosso aliado, somos nós
 
Quem fazemos a nossa hora.
Deixa-me encaixar em ti e adormecer amor.
 
Gil Nascimento

 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados