Ontem a noite sonhei ,
que um anjo vinha ,
e com suas asas me envolvia.
E enovlvida no seu topor,
Me entregava as suas caricias,
me acariciava com suas mãos,
me beijava com seus lábios ,
me mordia com sua boca.
E nesse vai vém de carícias ,
fui envolvida pelo seu encanto,
E o prazer sentido pelo toque de suas mãos era indescritível.
Aí a audácia se fez,
e o anjo que antes me tocava ,
passou a ser tocado ,
com doce mel envolvendo seu corpo celeste ,
e o deixando enlouquecido,
aparei suas asas com o vinho entorpecido do amor,
lambendo cada parte do seu corpo,
deixando mais louco por mim ,
e fazendo com que ele
me implorasse por mais........
Quando me rendi a sua beleza
ele no movimento único
me girou e subiu e mim
me levando ao êxtase puro.
Estava eu feliz ,
realizada ,plena.
Mas que ódio eu tive,,
ao acordar e procurar meu anjo
e descobrir que ele ja se fora,
pois tudo não passou de um sonho.
Aos amantes que amam e sempre serão amados.
© Todos os direitos reservados