Cansada de acreditar em amor de verdade
Neste mundo chamado “real”
Naveguei na busca de um amor virtual
Pensei se não seria loucura
Essa forma meio incomum de procura
 
Traduzi em palavras escritas
Talvez coisas por mim jamais antes ditas
Contar o tempo aos segundos
Para encontrar alguém que pode estar do outro lado do mundo
 
Alguém sem rosto, sem cheiro, sem gosto
Que através de uma conversa banal, me fez sentir especial
Mesmo não estando ao meu lado
Fico com as mãos tremulas, coração acelerado e o peito apertado
 
Te sinto, te acho, te vejo, com os olhos da minha alma
Confesso que é difícil manter a calma
Esqueço o tempo vivido, no qual amar desse jeito, seria descabido
Amar sem ver? Saudades de alguém que nunca esteve aqui?
Para muitos, tempo perdido
 
Ah! grande ilusão de quem ainda pensa que para as coisas do coração existe explicação.