Te odeio quando me manda procurar alguém que já não pertence mais a minha vida,
Te amo quando me pedes para eu ficar pra sempre.
Te odeio quando me comparas com outra ,
Te amo quando dizes que sou a única que te faz feliz.
Te odeio quando procuras não compreender as minhas falhas e dá uma de vitima.
Te amo quando você fica carinhoso só pra me acalmar.
Te odeio quando você foge das perguntas e não responde elas.
Te amo quando as respostas são aquelas que me fazem bem a alma e ao coração.
Te odeio e te amo nesse conflito se fim,
entre a razão e paixão
entre a luz e a escuridão
entre o céu e o inferno,
Aonde quero estar :
não só no teu coração
não só ao teu lado
mas antes de tudo quero estar dentro de você
ao lado de você na sua cama,
fazendo do ódio e do amor
um simples jogo do prazer,
onde a vida se complementa ,
quando estamos juntos plenamente em puro extase
apaixonados pela vida
apaixonados pelo outro
apaixonados eternamente ..........mais sempre apaixonadsos.
Fiz essa poesia para o único amor da minha vida e a qual vivemos nesse eterno conflito porém muito apaixonados .Te Amo Paulo meu eterno anjo dourado.
© Todos os direitos reservados