De tanto ver a falência da sociedade,caminho por esses textos…a minha droga é essa a minha corrupção é esta!

 

 
Estou assim
 
Eu quero parar a imaginação, o sonho me disse que a vida é o melhor remédio para se consultar. nem todos os miseráveis entenderiam a vontade que tenho de contentar.é tão difícil de acreditar que já somos felizes.Tenho medo e desejo na mesma proporção.
Há algumas rosas negras que brilham de acordo ao apagar da estrela que faziam par. É assim, a cada rosa que existe no chão, há uma estrela que faz um par no céu. Gosto de música,ás vezes marca muito pra gente .Ás pessoas se esquecem que amou ,já foram amadas e sua insensatez cedo ou tarde só traz infelicidade.Estou triste,sei que é comum e muitos tem mais razão do que eu para estar assim.Me considero diferente(não é falta de humildade)é demasia em acreditar quando revela.Não entendia vê-la com outro.
Estávamos procurando um lugar nas águas brilhantes do nosso lago, para quem sabe endereçar o nosso amor numa cápsula nuclear.
 
Renan Junior
24/02/2002
[email protected]

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados