Nunca te vi sempre te amarei

Nunca te vi sempre te amarei

 

 

 Nunca te vi sempre te amei.

nunca te vi,

não sei como és,

como é seu toque,

como são suas mãos.

Nunca te vi,

mas conversei contigo durante dias,

sem ouvi tua voz,

não sei se é suave 

ou se é grossa,

não sei se o tom dela 

se é alto ou baixo.

Nunca te vi,

no entanto te senti,

mais do que se tivesse comigo. 

No entanto.........

me apaixonei por você,

sem saber se um dia

seria tocada,

seria beijada,

escutaria tua voz,

te sentiria olhando nos teus olhos,

se veria tua alma,

e tu verias a minha. 

Mas arrisquei........

Ficar com você,

ter você todos os dias,

sentir você ao meu lado,

construir com você .......

Um ninho de amor,

uma lenda ,

onde o amor jamais acabe.

Pois.........

quando te conheci,

eras apaixonado por outra,

penetrei na tua alma ,

com a simplicidade,

com paixão,

com bem querer.

Pois só assim......

apagaria do teu corção,

qualquer dúvida ,

qualquer anseio,

qualquer desejo,

que pudesse ter por outra.

Mas.......

desperdicei meu tempo,

em querer que você ,

fosse algo maior,

sem perceber,

que com isso te afastava,

ao mesmo tempo te machucava,

com as minhas indiferenças,

com as atitudes indiretas,

como o meu desamor.

Por isso meu Anjo,

nunca te vi ,

mas sempre te amarei.

 

Para meu Anjo chamado Paulo Almeida
ETIENE
© Todos os direitos reservados