FIM

FIM

É ADORAR-TE SABENDO QUE PENSAS EM OUTRA

FIM

É O AMOR QUE NUNCA FOI VIVENCIADO A DOIS

FIM

É NÃO PERDOAR

MESMO SABENDO

QUE ESTAMOS PERDENDO.

FIM

ENFIM, É PERDER TUDO,

O AMOR,

O AMIGO

A OPORTUNIDADE,

O CALOR DOS CORPOS,

O SABER PEDOAR

É ACABAR COM A VIDA

 

ISSO SIM É FIM.

 

 

ETIENE
© Todos os direitos reservados