O Violino
 
 
Sou eu um violino
Toco suave, levo aos seus ouvidos sons e gemidos
Canto só para te impressionar...
 
Sou eu um violino
Macio, bendito, solidário amigo dos seus momentos aos pés de carvalho
Faço-me de seu para ser teu...
 
Sou um violino
Sou amigo, sou cupido em seu suor e seu gemido
Sussurro baixinho e falo de amor ao seu ouvido...
 
Sou seu espelho do medo
Revela-me seu maior segredo
Apenas compartilhando com o dedo...
 
Sou um violino
Pareço-me com um menino
Corro brinco, salto, aperto e não deixo de ser aberto
Toco na tua alma com um verdadeiro gesto...
 
Sou um violino
Aprendo com você o suspiro do gemido
Olhos nos seus olhos e vejo o ser saído...
 
Sou um violino
Amo você sorrindo
Vejo no seu manejo um beijo
Abraço o teu corpo e sinto desejo...
 
Sou um violino
Faço-te voar, delirar, amar, ter prazer e viajar no ponto g
Sou um violino e quero tocar só pra você 
 
José Renato da Silva Júnior/ Ubaíra / Ba.
13/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados