Quando andavas naquela praia.
Numa noite de Verão.
Andavas acompanhada.
Da tua amiga São.
 
Ao aproximar-me de ti.
Não te reconheci.
Mas tive um sentimento.
Que havia gostar de ti.
 
Tenho medo de pensar.
Que um dia te vou perder.
Mas como gosto de ti.
Isso nunca vai acontecer.
 
Minha querida amada.
Vou sempre gostar de ti.
Nem que vá ao fim do mundo.
Para estar junto de ti.
 
O nosso filho mais novo.
É criança sem sossego e irrequieta.
Mas antes assim do que ao contrário
Pois vamos cria-lo sem qualquer meta.
 
Quando te conheci naquele dia.
Pensei logo no nosso futuro.
E no decorrer das nossas vidas.
Foi um bocado duro.
 

rui santos
© Todos os direitos reservados