Dançar concentrado

Dançar concentrado
A tentar não errar
Porque tanto esforço para isto
Se quero apenas dançar
..
É por ser um desafio
Para cada dia melhor ficar
Esta arte tão bela
Que é o dançar
..
Tentar e tentar
Sempre com vontade de mais conseguir
Para quando ao limite se chegar
Conseguir sorrir
..
Na dança desafiamo-nos a nós mesmos
Sem haver outra pessoa como rival
Pois essa pessoa somos nós mesmo
O que faz esta arte ser tão especial
..
Existe muitas formas de dançar
E todas elas começam por um desafio
O de querer melhorar
Para quem sabe ter um parceiro ou amigo
..
Podemos com esta arte sermos felizes
Ou fantasias realizar
Dançar com aquela pessoa
Ou pelo menos não a pisar
..
Cada pessoa tem uma forma diferente
De ver o que se está a dançar
E muitas musicas se podem
Para cada pessoa uma melodia tocar
..
A dança é assim mesmo
Pode ter regras ou não
Porque o importante
É dançar com o coração
 

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados