Está tudo aceso!

Está tudo aceso em mim
Voce e eu!
Molha-me os espaços
Guia-me pela tua boca
solte meus bichos, minhas feras
Sem meias vontades, apareça.
A luz do sol, a luz da lua
minha pele seda pura anseia teu tocar.
Me encare sedento e no ímpeto ousado,
Faça-me tua!