prisão dos pássaros

             Sabe,há momentos na nossa vida que não sabemos o que fazer.Sem rumo e sem saída,justamente quando temos que tomar uma decisão muito sério que pode mudar o rumo da nossa história;sinceramente,eu me incluo nessa opção:sem saber o que fazer,fui tentando achar a saída mais nada de encontrá-la.Estou tentando até hoje encontrar,mais sei que um dia vou achar.

            Momentos que cansamos de viver a vida cheia de mesmiçes,presos numa redoma de vidro como se fosse algo intocável,eu quero sair desa prisão,quero voar como os pássaros da manhã;sentir o orvalho nas folhas amanhecidas com o intenso brilho da luz do sol a tocar pelo meu rosto.

            Decidir o meu caminho,viver o meu destino,alcançar o topo mais alto como sempre sonhei,olhar para o futuro com os olhos da águia, ver além do que eu posso ver e imaginar:ver o meu futuro do jeito que eu sempre quiz e seguir o que o meu coração manda e deseja.Ser feliz e viver a vida!

 

sobre os caminhos que terei que decidir e situações que passa na vida de qualquer ser humano

curso de informática

kel lima
© Todos os direitos reservados