Os teus olhos são o feitiço

 
Os teus olhos são o feitiço
Que perscrutam a minha poesia
Consegues vislumbrar a minha experiência
E fazer em mim aparecer alegria
..
Ao escrever meia poesia
Tu vislumbras todo o poema
És a feiticeira que com magia
Transforma tudo num belo tema
..
Em ti tudo acontece com mistério
E em ti eu me vejo
Com uma enorme felicidade
Que contigo sempre ter desejo
..
Quando me olho ao espelho
Eu te vejo a acenar
Como quem me manda um beijo
De um longínquo lugar
..
Sou o teu mago
E tu a minha feiticeira
Posso ver-te no espelho
Mas a ti te quero a vida inteira

paulo povoa
© Todos os direitos reservados