Tu és a mulher fera

Tu és a mulher fera
Com as garras de fora
Que perto de mim te deixas dominar
Com a boca que te devora
..
Ficas menina apaixonada
A sentir o sabor
Desses beijos tão loucos
Que te enchem de calor
..
Encantas-te com o meu à vontade
E por mim te deixas desnudar
Na cama comigo te enrolas
Numa louca aventura de amar
..
São beijos e caricias
É sentir o teu desejo a delirar
De menina apaixonada passas a fera
E com as tuas garras me ficas a arranhar
..
És loba neste momento
E o teu cordeiro estás a devorar
Arranhas e mordes com força
E me fazes gritar
..
Não há pudores nem escrupulos
Há apenas um tesão sem fim
Uma loucura atrás da outra
Eu em ti, e tu em mim
..
A tua gruta toda molhada
À espera de eu nela entrar
Sentas-te em cima
Para o sentires a penetrar
..
Eu tomo o teu corpo
E de tudo um pouco eu fico a provar
A tua gruta molhada
O teu corpo a suar
..
Os gozos são infinitamente delirantes
Pois realizo todos os teus desejos
Dos mais simples aos mais importantes
Todos eles sendo os teus anseios
..
És feita para mim
E eu feito para ti
Nesta loucura
Que no fim sempre se sorri
..
São loucuras nunca antes experimentadas
São fantasias que não se sabe explicar
Todas as loucuras são tentadas
Todas as fantasias se conseguem saciar
..
É um amor louco
É uma tensão sexual
É tudo sim uma loucura
É uma sensação divinal

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados