Tenho saúde no momento.
E não penso no futuro.
Bem como no passado
Para não ter qualquer tormento.
 
A saúde é coisa boa.
E quem disser que não.
Deve estar enganado
Ela não é um papão
 
A pessoa que não tem saúde.
Não tem alegria.
Não podemos, pensar assim.
Porque tudo tem um fim.
 
Tenho saúde, para dar e vender.
Mas nenhuma posso ceder.
Tudo isto vou esquecer
Para engrandecer.

rui santos
© Todos os direitos reservados