Conversa Franca...

Conversa Franca...

 
Conversa Franca...
 
 
A sua ligação me pegou desprevenido,
Eu prometi não procurar, e eu respeito,
Mesmo eu não querendo, o seu pedido,
E a contragosto eu digo tá bom, aceito.
 
Sabemos ainda o que ambos sentimos,
Antes, também o que é que temos agora.
A nossos corações nós não mentimos,
Deles, o sentimento jamais foi embora.
 
É latente, presente, e não nos iludimos,
Ambos, ou um ou outro sempre chora,
Ou sente alegria de ouvir a voz, e rimos,
 
E tem vontade do outro de novo na hora.
Então pergunto: Será que desistimos?
Ou esperamos que a tristeza dê o fora?
 

Depois de um papinho ao telefone com "a" pessoa...

Em casa...