Custou muito pelo pouco que ofereceu

Enquanto eu buscava maneiras de expressar era importante para mim,

você ficava implorando a outro alguém um mínimo de atenção.

Tentava conversar contigo de todos os jeitos,porém não fazia parte das tuas preocupações...

Dezenas de versos eu fiz,várias pessoas seduzi com palavras inspiradas em ti,

mas tudo o que você tinha reservado para mim era o silêncio.

Passei dias procurando respostas e, as poucas que conseguia,

não me convenciam...Insisti um pouco mais até que uma força

superior intercedeu por mim,tirando tudo o que havia criado em relação a ti.

Da perfeição do teu corpo,do teu jeito,das inúmeras qualidades...de todas as coisas possíveis...

Foi como se eu enxergasse por alguns instantes com Olhos Divinos e,

em seguida,voltasse ao normal tendo apenas as lembranças do que vi.

Me senti mais forte,mais confiante...e até mais bonito,

só de não precisar mais me desgastar por alguém tão "superficial".

Não sei o preço que pagará quando perceber o que tinha em suas mãos,

sei apenas que você custou muito pelo pouco que ofereceu...

 

Tony
© Todos os direitos reservados