Vida cruel e injusta
Colocou o amor distante de mim
E todos os meus esforços
Caem por terra
Surgiu uma luz
Lá no fim do túnel
Mas veio um vento forte
E levou a luz embora
Triste sina a minha
De me fazer amar assim
Agora busco somente
Uma maneira de aproximar
O meu amor de mim
Não importa quanto tempo vai levar
Quero finalmente poder dizer
Agora eu sou feliz.