Certeza, clareza
Linhas exatas
Equilíbrio estático
Dias pacatos
Luz sem brilho
Amor sem paixão
Noite sem morte
Meta sem ilusão

Real, certo
Rotina, banal
Pra que tanta lucidez?
Tudo é assim sempre igual?

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados