E eu, pássaro sonhador
Acostumei a voar no mais distante céu
Onde doem tanto as minhas asas
Só para te tocar
                           num imenso beijo
 
E assim somente, poderei viver
Voando em disparada nos ventos
E de meu ninho te buscarei
Só para te tocar
                         tirando completamente meu fôlego
 
E me dói, ainda pássaro sonhador
Sentir que o vento não traz saudades minhas
No escurecer alimenta outra vez o meu sorriso
Só para te tocar,
                          em um breve adeus!
 
Sim, restou de mim voar nesse vazio
De desejar consumir seus carinhos
Até que a vida me mostre a eternidade
E acordarei de um sonho lindo
                          num toque doce dos lábios seus!

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados