Mãos são duas
Como um par de almas continuas
Não sei olhar mais a paz da natureza
Se o lado da minha mão criar asas o Adeus existe
Não sei mais onde colocar minhas mãos
Eu aprendi a ser triste
Minha alma olha minhas mãos
Minhas mãos querem admirar o amor com tanta beleza.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados