Teu beijo é um encanto
Traz o perfume das flores
Flameja tanto
Vem! eu vou te acolher
Com meu louco desejo eu vou te aquecer
Adoro os teus sabores
Teu olhar
O teu jeito de amar
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados