LÁ ONDE MORA O DESCONHECIDO

 
BEM NO FIM DO DESCONHECIDO
MORA UM ANJO DE ROSTO REDONDO
 
E NO QUINTAL DESTE ANJO
TEM UM BELO JARDIM
 
E NO BELO JARDIM TEM UMA FLOR
E NA FLOR PASSEIA UMA BORBOLETA
 
BORBOLETAS DAS MAIS LIDAS CORES
E NAS LINDAS CORES DE SUAS ASAS
 
MORAM A ALEGRIA DO VOAR
E O PRAZER DO VIVER
 
É QUASE CHEGAR PERTO DE DEUS
DEUS LÁ NO DESCONHECIDO   
 
ANJOS SÃO PÁSSAROS DO CÉU
BORBOLETAS, ALMAS BUSCANDO O DESCONHECIDO
 
JARDIM, ENTRADA TRIUNFAL PARA O MISTÉRIO
ENTRE O DESCONHECIDO E O ANJO HÁ UM JARDIM

 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados