Que saudades, tenho da minha juventude.
Quando brincava como criança.
Pois tenho que aceitar.
Porque nada vai mudar.
 
Tenho saudades do tempo ido.
Porque o passado não volta
E nada vai mudar.
Mesmo que tenha de reclamar.
 
Quem sente saudades.
Pensa com o coração.
Porque é uma emoção
Mesmo que diga que não.
 
Ó que saudades, que eu tenho.
Do tempo em que brincava.
Sem pensar no que fazia.
E com muita alegria.
 
Pessoa com saudades.
É pessoa com sentimentos.
Muito afável e paciente.
Porque isto não é para toda gente.

rui santos
© Todos os direitos reservados