Pensamento envolto em ti
Avivam as lembranças
Um carinho,
Uma esperança...
O meu corpo pede urgência
Quer desejos saciar
Tão distantes, tão presentes
De um passado a esperar
Boca seca pelo tempo
Tua saliva quer sentir
Mas depois de um só beijo
Como iremos resistir?
Quero o vai-e-vem gostoso
Da dança do amor
E entre abraços e gemidos
Esquecer o pranto, a dor
Ó insano pensamente
Por que vem me torturar?
Eu não tenho esse direito
Eu não o posso desejar
Gata Triste
Gata Triste
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados