Porquê tanta lamentação.
Porque errou algo.
Pois nada pode alterar.
Apenas pode lamentar.
 
Ter pena de alguém.
É ter um sentimento
Chorar por algo.
Atenuar um sofrimento.
 
Qualquer pessoa se lamenta.
Por ganhar pouco dinheiro.
Ter pouca sorte na vida.
Ou por ter uma divida.

rui santos
© Todos os direitos reservados