A tristeza é algo que nos pode acontecer.
A mesma não escolhe ninguém.
Tanto aparece com desaparece.
Temos que ser fortes para não padecer.
 
Tristeza em mim não existe.
Pois ela em mim não registe.
Nem que seja muito forte
Porque eu sou alegre e não sou triste.
 
As pessoas tristes.
São pessoas como as outras.
Mas pensando bem.
Acho que não há ninguém.
 
Ser triste, não é feitio.
Mas sim, uma reacção.
Enviada pelo nosso coração.

                                                                                           
Que não tem duração

rui santos
© Todos os direitos reservados