Não sou invejoso.
Porque é coisa feia
Cobiçar o alheio.
Sem olhar a meio.
 
 
A inveja é coisa feia.
Que existe em todo lado.
Mesmo seja boa pessoa
Ou seja educado.
 
Pessoa invejosa.
É pessoa maldosa.
Não deixa de ser assim.
Se ela não tiver um fim.
 
Quem nasce com inveja.
Morre com a mesma.
Nem que seja pessoa indiferente.
Pois ela está sempre presente.

rui santos
© Todos os direitos reservados