Será que estou errado.
Por escrever tanto.
Pois eu acho que não.
Porque escrever é um espanto.
 
Saber ler e escrever.
É coisa fenomenal.
Quem não tem tais dons.
Não é pessoa normal.
 
Quero pensar em muita coisas.
Para transcrever algo de bom.
Para toda a gente ler.
Bem como aprender.
 
Será que no futuro.
Não vou escrever.
Porque nada me ocorre.
.Mas algo vai acontecer.
 
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados