Hoje te resgatei/
Busquei o meu outro lado/
As vezes escuro/
Fui de encontro ao que sempre temi/
Resgatei o passado/
Busquei outras vidas/
Renasci a cada toque seu/
Sofri novamente/
E por momentos não quis estar ali/
Continuo rebelde/
confuso/
Sei não existimos por acaso/
Somos responsáveis/
Fizemos um ao outro/
acabamos com passado/
presente/
futuro/
Rompemos barreiras que não deveríamos/
Muito por culpa minha/
Você como não podia deixar de ser/acompanhou/
Esteve presente em todos os momentos/
Na minha loucura/na minha rebeldia/
Sofreu/
Eu sei/
Mas nunca deixou de ser presente/
Tento de todas as maneiras me conter/
Não consigo/
me pergunto varias vezes/por que??/
Por que sou assim?/
simplesmente não entendo/
Não entendo por que você se foi/
por que eu fiquei/
Transformo a realidade/
inverto tudo/
como sempre Fiz/
não gosto de ter este DOM /
não gosto de saber
Que posso usa-lo/
muitas vezes quis apressar o  meu
Abandono/
Não quero mais /
Vivo outra realidade/
e por vezes/juro/
Que te sinto ao meu lado/
juro que esta de volta/
Só não quer me dizer......

Wagner
© Todos os direitos reservados