Quero Beber do seu corpo
alimentar dos seus sonhos
Busco seu corpo
Juro amor eterno
Anjos cantam
O Sagrado e profano em
Sintonia
Se mostre sem pudor
Exponha seu lado mulher
Renda-se ao meu coração
Aventure-se
Nos somos o mistério da
Vida
Me ame sem medo....

Wagner
© Todos os direitos reservados