O que vejo nos seus olhos
Alimenta minha esperança
A voz do coração ainda
Canta uma oração em forma
De canção
Depois de tudo que passamos
Juntos
Acabar assim só
Pode ser obra do acaso
Deixamos de lado a harmonia
E colhemos discórdia
Perdemos a razão
Quando deixamos um deescutar o outro
Afogamos nossas mágoas
Na solidão
Refugiamos nossas almas
Na escuridão sombria da
Desconfiança
Tanto tempo de amor
Quase perdido por causa de palavras
Que não são nossas
Todos juramento de olhares
Quase perdidos e destruídos
Pela inveja
Mas o elo que nos une foi
Mais forte
A conversa do nosso olhar
Venceu
E o amor construído na amizade
E no carinho
Fez a razão voltar aos nossos
Corações
Fechamos a porta para  mentira
E para desunião
Eu amo você
Hoje e sempre
Espero sempre voltar para
Seu olhar e seu coração
Viva Eu quantas vidas
Eu viver...

Wagner
© Todos os direitos reservados