Eu lembro da lua no céu cinzento
Eu me lembro de seus suaves
Beijos me fazendo perder a noção
Do tempo
Eu lembro de velhas canções
Em um tempo decadente
Estradas distantes e trágicas
Tormentas trazendo dor
Eu lembro de bombas caindo do céu
Um imenso frio cobrindo a solidão
Eu lembro de flores mortas durante
O verão
Eu lembro de  sonhos destruídos nos
Campos de batalha

Eu me lembro de um filho nao

voltando para casa
Eu ainda vejo a face do silencio
E lamentações acompanhadas de choro
Eu lembro de uma criança com o olhar
Apavorado e com a pele em chamas
Fugindo nua pelas ruas
Uma imagem que correu o mundo
Eu lembro de corpos em sacos plásticos
Sendo entregue a pais desesperados
Que como pagamento pelos seus filhos
Mortos
Receberam apenas uma bandeira sem
Sentido
Eu lembro de  rancores alimentando o
Ódio racial
Lembro de sombras cobrindo a vida
E da morte tomando corações
Eu acredito na PAZ, 

Sempre

Wagner
© Todos os direitos reservados