O julgamento através dos olhos
saudades
e a lágrima que escorre
hoje sexta-feira
um dia de dor profunda
um mundo machucado e doente
o teatro da vida
escrito com sangue
sem respeito
o corpo machucado e ferido
o suave som ao longe no fundo
da mente
um tempo em que a música era
alegre
que havia a esperança de dias
mais felizes
mas parece que essa terra abençoada
só germina violência
um país de nome BRASIL
verde amarelo
onde a vida nada vale
e a violência foi banalizada
morre-se por porra nenhuma
sem atendimento médico
sem escola
a cultura sepultada por trás
de projetos faraônicos que
não te levam a lugar nenhum
sem direito a dormir em paz
a droga que destrói
armas vendidas em qualquer
esquina
com 6 anos abandonado
na rua e de arma em punho
um olhar que não mostra nada
simples e sem expressão
zangado e com fome
mata mesmo
sem dó
em nome da política
cada dia mais suja
eu ainda estou triste e com
coração apertado nesta sombria
sexta-feira
a dor no peito me aperta o coração
em um único desejo
a morte
não quero suas mãos no meu corpo
o desejo se foi
encolhi diante da vida
perdi a esperança no ser humano
não acredito mais em salvação
não acredito em mais nada
não brigo mais com a lágrima que
escorre
encolhi
nem o seu beijo salvador me dá
prazer
fui vencido e derrotado
pelo mundo que Deus criou
e que os filhos do criador
destruirão
aqui eu deixo me levar
não quero fazer parte disso....
não é a vida que sonhei
não são os valores que eu
acredito
final......

Wagner
© Todos os direitos reservados