Amo
a chuva que da vida
o sol que ilumina
amo
correr no meio do mato,
principalmente na primavera
os palhaços que ainda me fazem sorrir
Amo
os que dão a vida pela vida
a minha família
as estrelas no infinito
o sobrenatural e o choro das crianças
Amo
rios de água limpa
florestas fechadas
andar sem direção
ouvir os pássaros
deixar a chuva me molhar
Amo
Rolling Stones, The Band, Dylan, Joan Baez,
Beto Guedes, banda de pau e corda,
New Model Army, Neil Young
amo a musica
Amo
a escuridão
a solidão
ficar só com meus pensamentos
a simplicidade
gente bonita
andar descalço
tirar a camisa
ficar à vontade
parar em qualquer lugar e olhar em qualquer direção
deixar o tempo de lado
sentar na calcada e ficar ali... só, mas sem tirar os pés do chão
esquecer a realidade
sair à tarde
ver o sol morrendo e esperar as estrelas nascerem
acordar cedo e ver os últimos suspiros das estrelas,
e ver tudo começar novamente
sair pela estrada e sentir prazer em ver o há no final dela
subir a montanha e pular, e no cair fechar os olhos e simplesmente sorrir
 

Wagner
© Todos os direitos reservados