Hoje eu quero chorar
Sozinho
Hoje eu quero deixar a
Emoção falar mais forte
Quero arrepios subindo
Pela espinha
Hoje eu quero esvaziar
A amargura do coração
Deixar escorrer com as
Lagrimas o vazio da alma
Hoje eu quero ser só
Quero tentar não entender
Tudo
Não fazer tantas perguntas
Hoje eu quero apenas meu
Direito as lagrimas
Hoje eu quero ser somente
Meu
Com minhas angustias e desilusões
E com minhas dores
Hoje eu quero apenas esvaziar a
Alma
Só eu no meu mundo
Hoje eu quero apenas passar pelo
Dia
Hoje me basta poder respirar...

Wagner
© Todos os direitos reservados