Céu aberto /
Tons néons /
Espaço sideral /
Seu corpo nu/ 
Dançando sob o meu corpo/
Sonho/

grito/

dor e poder/
Radioatividade espalhando/

 Luxuria/

tesão/

/sede
Sombras mortais/

abaixo
Do sol encoberto pelas
Nuvens que se formam
Nos restam as batidas
De um coração de metal
O padre ainda entoando
Seu canto de perdão
Enquanto a batida forte
Da musica eletrônica contagia
Seu corpo
O estasy penetra na sua mente
Te dando a falsa sensação de bem estar
Dançar, dançar e dançar

Seu corpo morre por dentro
Chora o coração a céu aberto
Tons néons
No espaço sideral
Seu corpo nu dançando
Sobre o meu....

Wagner
© Todos os direitos reservados