Tenho muito sono.
Mas não posso adormecer.
Porque penso que algo
me vai acontecer.
 
Ter muito sono.
E não poder dormir.
É um bocado desgastante
Que o corpo vai sentir
 
Gosto muito de dormir.
É uma coisa excepcional.
Faz bem ao corpo é à mente.
E fico mais racional.
 
Conduzir com sono.
Pode ser gravíssimo.
Para o condutor e terceiros.
Não queiras ser o próximo.
  
Ter sono e não dormir.
É muito provável acontecer.
Para isso basta estar doente.
Com doença que possa padecer.
 
Quando se dorme muito.
Algo pode estar incorrecto.
Ou a pessoa é assim?
Então que será de concreto?

rui santos
© Todos os direitos reservados