A miséria é coisa má.
Pois pode acontecer.
a qualquer pessoa.
Nem que seja boa.
 
Sou miserável no pensamento.
Porque nasci assim.
Será que vou ter algum tormento.
E vou saber no momento.
 
Pessoa miserável..
Não é sinónimo de fraqueza.
Pois é um ser humano.
Mas é sinónimo de incerteza.
 
Será que um dia vou ser miserável?
Pois tudo pode acontecer.
Nem que seja pessoa afável.
E bem controlável.  
 
Pessoa miserável será feliz?
Mas penso que não.
Porque a miséria é má.
É uma vida de cão.
 
Será que um dia vou ser miserável?
Pois tudo pode acontecer.
Basta estar vivo.
E haver razão para ser.
 

 

rui santos
© Todos os direitos reservados