Abraço

 
Guarda o abraço que te dei
Prenda na teia desse amor
esse abraço do desejo.
Estou em ti...renasço!
 
Te recebo no meu reino
E neste abraço, te abrigo
Em tapetes de cristais
Faço amor contigo
 
Abraços coloridos, sentidos
Papel decorado...amantes abraçados
Forma e cor se fundem
Na singela intimidade...renasço!
 
Esse abraço me  fascina
E com olhar de súplica
Pra outro mundo me levas
Envolvida em teus braços
 
Me aperte sem receio, sem disfarces
quero os carinhos das tuas mãos
Tenhas meu cheiro, toque minha pele,
Amarra-me ao teu peito
 
Abale meus alicerces, rouba-me um grito
Doce deleite, alma nua...crua!
Laça-me, prenda-me
Desfaleço em teus braços...neste abraço
 
Em ti, despejo meu cansaço
Num abraço infinito, me entrego
Conheço teu corpo. Aventuro-me
E neste abraço, que o fogo se queime!

Vem me abraçar.....é tão gostoso!

Campinas, 01/03/09