Teu jeitinho de menina me cativa
Igualmente a tua boca de carmim,
Em ti encontro terna justificativa
Pra eleger-te o meu anjo Serafim!
 
Enviado por Deus para me guiar
Nas veredas desta vida, penso eu,
Que sentiria o meu corpo levitar
Ao sentir o calor de um beijo teu!
 
Quero vê-la afinal no meu trajeto,
Pois, pra ter felicidade eu preciso
Ser dono do teu amor, o teu afeto.
 
Sem fazer apologia ao meu juízo:
Tu me tornas o teu anjo predileto,
E eu garanto te ofertar o paraíso!
 
Autor: José Rosendo