Acompanhei o bloco do teu olhar.....

os confetes de tua beleza

caíram no meu coração.

e as serpentinas do teu amor

ficaram na minha alma.

Os clarins dos teus desejos

anunciam!!! beijos roubados.

e no efervecer dos nossor corpos.....

calor, suor, carinhos, abraços.

A saudade....

da quarta-feira ingrata.....

deixa em nós....

o gosto do.......

(eu quero mais)..

souza verissimo
© Todos os direitos reservados