NOSSO AMOR

De todo imaginar.......


 

        De todos os desatinos.....


 

              De todo abstrato sentimento......


 

O nosso amor!!!


 

desenha


 

       a quatro mãos


 

o nosso destino.


 

E na folha de nossas vidas....


 

os traços do compreender,


 

as paralelas dos desencontros,


 

O rabiscar do querer,


 

e o sombrear do desejo.


 

Assim!!!


 

Como o sorriso escondido


 

             da Monalisa.


 

Emolduramos o nosso amor


 

no( ) nosso quarto....


 

às escondidas.