FUGINDO DA SAUDADE

Saudade, haveras tu de me escolher...

se de ti , cara insensatez!

Fugo nos devaneios que me ferem.

Sombras és do meu fugir

embriaguez dos meus sentimentos

amor, desejo, carinho, pele...

Saudade!

Senão me ensinas a esquecer.

Então.....

Me esquece.